細かい肉まで余す所なくスープに使います。丁寧に下ごしらえをして、じっくり火を入れたオリジナルのダシに、旬の糸島野菜を合わせれば、パンにもごはんにも合う絶品スープの完成です。
店内の窯で毎日焼き上げる自家製パンは、ふんわり柔らかく、お肉の味に寄り添うさり気ない存在感。料理を美味しく引き立てます。
焼肉「ヌルボン」グループが運営する「風の邱」では、地元福岡の銘柄牛「博多和牛」を一頭買いするため、上質な肉質と稀少な部位に自信があります。そのおいしさを最大限に引き出す切り方と焼き方でお届けします。
糸島野菜は、きれいな水や土の恵みに満ちた優しいおいしさです。季節の野菜を料理長が皿の上で美しくデコレート。糸島の恵みと共に味わう自慢のサラダや鉄板の上の緑がお肉のおいしさを彩ります。
※仕入れの状況により、一部に糸島産以外の食材が含まれる場合がございます。